Scamporella + chef + graticola
= Sgardella
Sgardella è il picnic a più mani di Scamporella:
si accendono le griglie ed i migliori chef delll’Emilia Romagna, a vista, cucineranno i piatti da gustare.
Info e Prenotazioni Cell. 380 767 6634 – dalle 15:30 alle 18:00
COME FUNZIONA SGARDELLA:
Il cestino da picnic accoglierà le proposte dello chef Alberto Faccani.
Vi sarà assegnato un ulivo, non ci sono tavoli ma solo fronde di alberi, lucciole e stelle.
Una volta assaporato il vostro “cestino aperitivo” potrete poi passare ai piatti degli altri cuochi ospiti.
Ognuno vi preparerà direttamente sulla graticola la ricetta creata per Sgardella.
La griglia sarà a vista ed a buffet e potrete servirvi liberamente.
Una volta prese le portate potrete andare nuovamente a rilassarvi sotto gli ulivi.
Le date di Sgardella:
Con il patrocinio di Chef to Chef emiliaromagnacuochi
Scamporella è nata dalla voglia di condividere un momento con le persone care in relax ed in armonia con il territorio. La condivisione, dopo 3 anni di serate all’aria aperta, non poteva che confluire nella collaborazione con Alberto Faccani e l’Associazione CheftoChef emiliaromagnacuochi.
CheftoChef emiliaromagnacuochi non è una delle tante associazioni “di categoria”, ma è un’operazione culturale che fa della sua forza il rapporto fra chef ed i grandi prodotti della regione. CheftoChef è costituita dai 54 chef top della Regione, da 50 aziende compresi i più importanti Consorzi dei prodotti tipici e i gourmet di riferimento. Presidente dell’Associazione è Massimo Spigaroli, Vice Presidenti Massimo Bottura e Paolo Teverini. Presidente Onorario Igles Corelli.