Scamporella
  • Home
  • Scamporella
    • Sgardèlla
  • Calendario
  • Prenotazioni
  • Catering
  • Gallery
  • Partner
  • Contatti
  • Menu Menu
  • Facebook
  • Instagram

Oggetto vettoriale avanzato@2x

Scamporella + chef + graticola

= Sgardella

Sgardella è il picnic a più mani di Scamporella:
si accendono le griglie ed i migliori chef delll’Emilia Romagna, a vista, cucineranno i piatti da gustare.

Info e Prenotazioni Cell. 380 767 6634 – dalle 15:30 alle 18:00

COME FUNZIONA SGARDELLA:

Il cestino da picnic accoglierà le proposte dello chef Alberto Faccani.

Vi sarà assegnato un ulivo, non ci sono tavoli ma solo fronde di alberi, lucciole e stelle.

Una volta assaporato il vostro “cestino aperitivo” potrete poi passare ai piatti degli altri cuochi ospiti.
Ognuno vi preparerà direttamente sulla graticola la ricetta creata per Sgardella.

La griglia sarà a vista ed a buffet e potrete servirvi liberamente.
Una volta prese le portate potrete andare nuovamente a rilassarvi sotto gli ulivi.

Le date di Sgardella:

Riccardo Agostini

Il piastrino Pennabilli RN

Alberto Faccani

Magnolia Cesenatico

Gorini Gianluca

Le Giare Montiano FC

Mariano Guardianelli

Abocar Due Cucine a Rimini

Fabrizio Mantovani

Fm Faenza

Massimiliano Mascia

San Domenico Imola

Adalberto Migliari

La chiocciola Portomaggiore

Max Poggi

Antica Locanda a Trebbo sul Reno

Gianpaolo Raschi

Guido Rimini RN

Fabio Rossi

Vite San Patrignano

Silver Succi

Quarto Piano Rimini

cheftochef

Con il patrocinio di Chef to Chef emiliaromagnacuochi 

 Scamporella è nata dalla voglia di condividere un momento con le persone care in relax ed in armonia con il territorio. La condivisione, dopo 3 anni di serate all’aria aperta, non poteva che confluire nella collaborazione con Alberto Faccani e l’Associazione CheftoChef emiliaromagnacuochi.

CheftoChef emiliaromagnacuochi non è una delle tante associazioni “di categoria”, ma è un’operazione culturale che fa della sua forza il rapporto fra chef ed i grandi prodotti della regione. CheftoChef è costituita dai 54 chef top della Regione, da 50 aziende compresi i più importanti Consorzi dei prodotti tipici e i gourmet di riferimento. Presidente dell’Associazione è Massimo Spigaroli, Vice Presidenti Massimo Bottura e Paolo Teverini. Presidente Onorario Igles Corelli.

CONTATTI

Info e Prenotazioni Cell. 380 767 6634 – dalle 15:30 alle 18:00

Condividi questo articolo
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su WhatsApp
  • Condividi su Pinterest
  • Condividi attraverso Mail
SCAMPORELLA di Andrea Cappelletti - P.IVA 04333920405 - Privacy Policy | Credits Macchia snc
  • Facebook
  • Instagram
Scorrere verso l’alto